Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не баклажаны а просто улет! Зимой съедаются первыми! Баклажаны как шашлык!
Сегодня делюсь своим проверенным рецептом — улётная вкуснятина из баклажанов на зиму. Рецепт действительно заслуживает внимания, так как эти баклажаны зимой улетают первыми! А когда заканчиваются, я понимаю, что нужно было делать больше. Ингредиенты: баклажаны очищенные от кожицы – 3 кг. масло для жарки – 200 мл. лук репчатый – 300 гр. чеснок – 1 головка (30-40 гр.) приправа для шашлыка – 10-15 гр. перец черный горошком – 10 шт. лавровый лист – 1-3 шт. (в зависимости от размера) соль – 1,5 ст.л. (30 гр.) сахар – 2 ст.л. (35 гр.) уксус 9% - 70 мл. вода – 150 мл. Приготовление: 1. Нам
Вы обязательно должны попробовать приготовить такие булочки,это безумно вкусно Тесто на плюшки: Молоко тёплое-300мл Яйца-2шт Сливочное масло-70г Дрожжи-10г Соль-1/4ч.л Сахар-100г Мука-680г Ванилин В теплое место на 1 час Выпекать при t 180С 25 минут.
Сколько соли нужно для засолки 1 кг капусты: ставлю точку (правильный рецепт квашеной капусты)
Квашеная капуста. Рецептов много разных. Только у меня их пять (в видео ниже я ими поделюсь). Но чаще всего готовлю капусту классическим способом. Конечно, рецепт не секретный, его знают все и многие именно так и готовят квашеную капусту. Тут все очень просто. Но есть, конечно, свои тонкости. Раньше у меня капуста часто не получалась, потому что я допускала ошибки. Расскажу то, что знаю. А вы меня в комментариях дополните. КАК ГОТОВИТЬ: Главное — правильно выбрать капусту. Нужна сочная и белая. Кругленькая, а лучше — приплюснутая немного. Зеленая, молодая и с вытянутой кочерыжкой капуста не подой
Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации. Ингредиенты: - 2 яйца - 0.5 ч. ложка соли - 1 стакан муки - 1 стакан кефира - 1 ч. ложка соды Начинка: - 300 гр фарша - 2-3 луковицы, порезать кубиками - соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. 5. Ставим в нагретую духовку