Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пляцок Вишневая роса – невероятно нежный десерт, который тает во рту!
Ингредиенты: Творожная масса: 600 г творога 150 г сахара 10 г ванильного сахара 5 желтков 100 г сметаны 20 г кукурузного крахмала Тесто: 4 яйца 150 г сахара 50 г рафинированного масла 200 г жирного кефира 250 г муки 30 г тёмного какао 18 г разрыхлителя Белковый слой: 5 белков 130 г мелкого сахара 20 г лимонного киселя (или пудинга) 20 г вишнёвого киселя (или пудинга) Или вместо киселей – 40 г кукурузного крахмала Дополнительно: 400 г вишни без косточек Как приготовить пляцок Вишневая роса: Творожная масса: смешать все ингредиенты до однородности. Тесто: яйца взбить с сахаром, добавить масло, кефир, какао, разр