Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#заготовки Ингредиенты: На банку 1 л: Кабачки или цукини - 2 штуки/600 г Оливковое масло - 0,5 стакан Вода - 1 стакан Лимонный сок или фруктовый уксус - до 50 мл Чеснок - 2-3 зубчика Перец чили - по вкусу Ароматные травы - по вкусу Соль - 1 ч.л. Сахар - 1-1,5 ч.л. Для приготовления жареных кабачков на зиму подготовьте ингредиенты по списку. Кабачки или цуккини лучше использовать молодые небольшого размера. Нарежьте кабачки кружочками толщиной примерно 1 см. Сбрызните или смажьте их оливковым маслом. Обжарьте кружочки кабачков на сковороде с обеих сторон примерно по три минуты. Для маринада соедините воду с лимонным соком, нашинкованным чесноком, крупными кусочк