Тающий во рту торт-неженка из тонких шоколадных блинчиков, щедро прослоенных воздушным кремом. Ингредиенты: Для крема: -250 гр. творожного сыра -150 мл. сливок 33% -3 ст. л. сахарной пудры Для шоколадного крема: -250 гр. творожного сыра -150 мл. сливок 33% -3 ст. л. сахарной пудры -1 плитка шоколада Блины: -250 гр. муки -3 ст. л. какао порошка -4 ст. л. сахара -4 яйца -650 мл. молока -50 гр. сливочного масла Приготовление: Для светлого чиз крема соединяем все ингредиенты и взбиваем до получения однородного нежного крема. Для шоколадного также соединяем творожный сыр, сахарную пудру и сливки, взбиваем и в конце вливаем рас
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.