Ингредиенты:
Майонез - по вкусу.
Отварной картофель - 2 шт.
Морковь по-корейски - 300 гр.
Шпроты - 2 банки.
Свежий огурец - 1 шт.
Свежий укроп - по вкусу.
Вареные яйца - 3 шт.
Кунжут.
Способ приготовления:
1. На дно блюда для салатов предварительно смазанное майонезом выкладываем ровным слоем отварной картофель натертый на крупной терке и смазываем его майонезом.
2. Следующим слоем выкладываем морковку по-корейски и смазываем майонезом.
3. Шпроты вынимаем из банок, сливаем масло, разминаем вилкой и ровным слоем выкладываем на морковку, затем также смазываем их майонезом.
4. Свежий огурец очищаем от кожуры, нарезаем мелким кубиком и выкладываем на шпроты.
5. Добавляем немного мелко порубленного свежего укропа и смазываем майонезом.
6. Последним слоем выкладываем измельченные вареные яйца, делаем сеточку из майонеза, посыпаем черным кунжутом, украшаем (у меня розочка из морковки) и убираем салат в холодильник на два часа.
7. Через два часа салат можно подавать к столу.⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев