Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для колбасы используется свиной фарш, смешанный с мелко нарезанным шпиком, что обеспечивает сочность. К смеси добавляют соль, свежемолотый черный перец и измельчённый чеснок, создавая пикантный аромат. Мясо набивается в натуральные кишки, которые сохраняют форму и текстуру колбасы.
Колбаса проходит два этапа приготовления.
1. Отваривание:
Готовые колбаски погружаются в горячую воду и отвариваются до полуготовности. Этот процесс позволяет мясу пропитаться специями и чесноком, а также сохраняет нежность начинки.
2. Обжаривание:
После отваривания колбаски обжариваются на сковороде до золотистой корочки. Этот процесс придаёт блюду хрустящую текстуру снаружи и аппетитный поджаристый аромат, сох