_________________________________
Необходимые ингредиенты
_________________________________
4 желтка
125 г сахара
60 г сливочного масла
100 г муки
4 белка
щепотка соли
400 г апельсинового джема
Для глазировки
150 г шоколада
60 г масла
Направления Подготовить
_________________________________
Разогреть духовку до 250 С градусов. Форму застелить пергаментом.
В большой миске взбить желтки с сахаром, пока масса не станет белесой, 5 минут, можно взбивать в комбайне. Затем добавить половину муки.
В другой миске взбить белки с щепоткой соли, пока они не станут плотными и пышными. Половину белков добавить к желткам. Перемешать как можно аккуратнее, чтобы не опал обьем. Затем добавить оставшуюся половину муки, а затем - оставшиеся белки. Такой порядок позволяет сохранить обьем теста, что сделает бисквит более пышным.
Вылить тесто в форму, толщина теста не должна быть больше 1 см. Это будущий рулет, который нам необходимо в дальнейшем скатать.
Печь около 7 минут, пока тесто не зарумянилось, совсем слегка.
Вынуть корж из духовки, выложить на влажное полотенце и скатать рулетом. Дать немного полежать - остыть, чтобы держал форму.
Развернуть рулет, смазать апельсиновым джемом и снова скрутить.
На водяной бане растопить шоколад. Добавить сливочное масло, помешивая полностью растопить масло. Полить готовый рулет шоколадной глазурью.
После того, как глазурь слегка заст?
_________________________________
Найти более интересные рецепты на : https://play.google.com/store/apps/developer?id=Fitness%20Circle
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев