Без варки и без сахара, чтобы сохранить свежие ягоды на зиму вместе с их богатым составом и пользой для нашего организма.
Приготовление:
1. Клубнику хорошо моем, просушиваем и удаляем чашелистики.
2. Отправляем ягоды в блендер и добавляем мёд, из расчета 1:1.
3. Взбиваем несколько минут до образования однородной массы. И всё!
Полезное, ароматное сырое варенье с медом вместо сахара готово.
Переливаем варенье в чистые сухие баночки, завинчиваем крышками и храним в холодильнике. Если в холодильнике катастрофически мало места, тогда можно перелить клубничную заготовку в пластиковые контейнеры или пакеты для заморозки и отправить в морозилку. В таком случае количество меда можно уменьшить.
А вкуснейший мед для приготовления по этому рецепту вы можете заказать у нас
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1