Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Открытый пирог с абрикосами и карамельной корочкой. Здесь простое тесто - замешал и готово. Вместо абрикос можно использовать сливы, персики или нектарин.
Сливочное масло или маргарин – 120 гр. Соль – щепотка Сахар – 150 гр. + 50 гр. для присыпки фруктов Ванильный сахар – 1 пакетик Сметана (йогурт, кефир) – 120 гр. Яйца куриные – 3 шт. Мука – 300 гр. Разрыхлитель для теста – 2 ч. ложки Абрикосы (сливы, персики) – 10-12 шт.
1. Размягченное сливочное масло или маргарин перемешиваем с сахаром и ванильным сахаром. Не забудьте про щепотку соли. Я пользуюсь миксером, но все спокойно можно сделать и ручным венчиком. 2. Добавляем сметану, потом яйца и снова п