ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг. куриных крыльев.
3 ст.л. картофельного крахмала.
1 ч.л. соли.
перец черный– .
1 ч.л. сладкой паприки.
для соуса: кетчуп – 100 гр.
мед – 1 ч.л.
чеснок – 2зуб.
сок лимона – 1 ч.л.
растительное масло - 1 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Крылышки моем, просушиваем, и перекладываем в глубокую миску. В другой миске смешиваем картофельный крахмал, соль, перец, и сладкую паприку. Затем крылышки засыпаем подготовленной смесью, тщательно перемешиваем.
Отправляем в холодильник мариноваться на 30 минут.
А пока приготовим соус, для этого смешиваем кетчуп, измельченный чеснок, мед растительное масло, и сок лимона. Соус готов.
По истечению 30 минут форму смазываем растительным маслом, укладываем крылышки в один слой, ставим в разогретую духовку и готовим при 180 градусах -35-40 минут до образования румяной корочки.
#крылышки #крахмал #рецепт #чеснок
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев