Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень красивая выпечка с легким приготовлением. По этому способу так же можно сделать булочки из слоеного теста.
Ингредиенты: 0,5 ст молока, 50 мл воды, 350 г просеянной муки, 50 г сливочного масла, 2 ст ложки сахара, 1 небольшая щепотка соли, 1 куриное яйцо, 1 ч ложка сухих дрожжей (без горочки), ванилин по вкусу, сахарная пудра для подачи по вкусу. Приготовление булочек: 1. Смешать все ингредиенты кроме масла. 2. Замесить тесто в течение 5 минут, затем добавить масло и замесить еще 8 минут. 3. Дать тесту постоять час, затем разделить на 14 частей, сделать шарики, раскатать в кружочки и затем порезать. 4. Сформировать бантики согласно инструкции, затем выл
Очень красивая выпечка с легким приготовлением. По этому способу так же можно сделать булочки из слоеного теста.
Ингредиенты: 0,5 ст молока, 50 мл воды, 350 г просеянной муки, 50 г сливочного масла, 2 ст ложки сахара, 1 небольшая щепотка соли, 1 куриное яйцо, 1 ч ложка сухих дрожжей (без горочки), ванилин по вкусу, сахарная пудра для подачи по вкусу. Приготовление булочек: 1. Смешать все ингредиенты кроме масла. 2. Замесить тесто в течение 5 минут, затем добавить масло и замесить еще 8 минут. 3. Дать тесту постоять час, затем разделить на 14 частей, сделать шарики, раскатать в кружочки и затем порезать. 4. Сформировать бантики согласно инструкции, затем выл