Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат "Дамский Каприз". Очень нежный и вкусный салат с курицей, ананасом и авокадо.
Когда я приготовила этот салат, один ингредиент сделал его ещё более вкусным, придав свежую нотку. Всё просто, но с небольшими изменениями. Ингредиенты: куриное филе 300 г ананасы пол банки сыр 100 г авокадо 1,5 шт. майонез Приготовление: 1. Отварное куриное филе нарезаем и выкладываем в миску. Ананас тоже нарезаем кубиками. И вот тот самый интересный ингредиент для этого салата — авокадо. 2. Нарезаем его на небольшие кубики и добавляем в салат. Мне понадобилось полторы штуки. 3. К майонезу добавляем немного горчицы, перемешиваем и заправляем наш салат. Если нужно, солим. Затем выкладываем
Самый лёгкий и надёжный способ засолки огурцов на зиму
Сегодня я расскажу вам о, пожалуй, самом лёгком и в то же время одном из самых надёжных способов засолки огурцов на зиму. Этот простой рецепт соления огурцов холодным способом многим уже очень нравится, ведь времени и сил нужно совсем немного, а результат превзойдёт все ваши ожидания. К тому же в такой таре огурцы очень удобно хранить, и, если нужно, транспортировать. Ингредиенты: огурцы листья и корень хрена чеснок острый перец лавровый лист зонтики укропа листья смородины и вишни чёрный перец горошком чёрный душистый перец соль - на 3-х литровую ёмкость 100 гр Приготовление: 1. Огурцы предварительно над
Торт Три Стакана - муж в шоке от вкусного и простого десерта!
Сегодня я поделюсь рецептом простого и вкусного торта. Он получается пышным, мягким, рыхлым и не нуждается в пропитке. Для приготовления я использую вместо весов 200-граммовый стакан. Ингредиенты для торта: Сахар - 1 стакан. Кефир - 1 стакан. Мука - 1 стакан. Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка. Сода - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Какао - 1 ст.л. Сливочное масло для формы. Ингредиенты для крема: Густая сметана - 400 гр. Сахарная пудра - 4 ст.л. Выпекаем в духовке 40-45 минут на 180°C (355°F) Форма Ø20см. Приготовление: 1. Беру одно яйцо и слегка перемешиваю его венчиком. Затем добавляю щепот