Ингредиенты : 🍆Баклажан - 3 шт. 🍆Лук - 1 шт. 🍆Куриное филе - 300 гр. 🍆Шампиньоны- - 300 гр. 🍆Грецкий орех - 100 гр. Для заправки : 🍆Майонез - 1 ст.л. 🍆Сметана - 2 ст.л. 🍆Специи: соль, чёрный перец, хмели сунели, чеснок сушенный (можно использовать свежий) Приготовление: 1. Баклажаны нарежьте тонкими пластинкам. Из одного баклажана обычно получается 6–8 ломтиков. Чтобы убрать горьковатый привкус, положите в подсоленную воду и оставьте на 15–20 минут, промойте и подсушите. Обжарьте и выложите на салфеточки 2. Куриное филе заранее отварите и разрезать на маленькие кубики , либо на волок
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.