Напиток не только снабжает организм нужными витаминами и микроэлементами, но и очищает весь организм, особенно кровь, заряжает его энергией.
Готовят чай из сушеного шиповника, изюма и крапивы:
на 3 ст. ложки сушеного шиповника берем 2 ст. ложки листьев крапивы и 1 ст. ложку изюма. 1 ст. ложку измельченной смеси заливаем 2 стаканами кипятка.
Кипятим 2-3 минуты, настаиваем в темном месте в закрытой фарфоровой или эмалированной посуде в течение 3-4 часов, подслащиваем медом.
Употреблять следует по полстакана несколько раз в день.
Вкусный, ароматный, целебный чай тонизирует, повышает устойчивость организма к инфекционным и простудным заболеваниям, обладает противовоспалительным и кроветворным действием, благотворно влияет на центральную нервную систему.
Это становится вскоре заметно – и лицо, и тело преображаются, молодеют.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев