Интернет-магазин МОРОЗКО
РЕЦЕПТ ДНЯ Паста аль Форно - это итальянское блюдо, включающее в себя запеченную пасту, обычно с мясным соусом и тертым сыром. Это один из самых простых и быстрых рецептов. Ингредиенты: Паста (перья или крупные спирали) - 400 гр. Фарш - 400 гр. Протертые томаты - 300-400 мл. Прованские травы - 2 ч.л. Сахар - по вкусу Моцарелла тертая - 200 гр. Пармезан тертый - 100 гр. Молоко - 500 мл. Сливочное масло - 50 гр. Мука - 50 гр. Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до аль-денте (на 1-2 минуты меньше времени, указанного на упаковке).Отцедите и положите в большую миску. 2. Подготовьте соус бешамель. В кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте муку
Интересный и простой рецепт от нашей подписчицы. Гречаники — традиционное блюдо украинской и белорусской кухни, котлетки из фарша с гречневой крупой. Ингредиенты (на 4 порции): Для фарша: Фарш мясной - 700 г Гречка вареная - 120 г Чеснок - 2 дольки Соль, перец - по вкусу Для соуса: Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Масло сливочное - 30 г Растительное масло - 2 ст.л. Мука пшеничная - 1 ст.л. Вода - 300 мл Сметана - 3-4 ст.л. Приготовление: Подготовьте продукты. Поставьте духовку разогреваться на 180 градусов. В фарш добавьте вареную гречку, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Всё хорошо перемешайте. Противень застелите пергаментом. Сформируйте "колобки" желаемого размера (лу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.