Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Шоколад белый – 120 г
Сливки – 280 г 33-35%
Белок яичный – 2 шт.
Сахар – 50 г мелкокристаллический
Малина – 150 г
Цедра лайма – 1 шт.
Цедра лимона – 1 шт.
Мята – 3 веточка (-и)
Приготовление:
Подготовить продукты.
Сливки и яйца должны быть охлаждёнными.
Если вы используете плиточный белый шоколад, его нужно предварительно поломать на небольшие кусочки или порубить с помощью ножа.
Переложить шоколад в толстостенную миску.
Сливки разделить пополам. Половину сливок пер
5 ПРИЧИН ЕСТЬ КЛЕТЧАТКУ
Пищевые волокна поддерживают работу пищеварительной системы: они улучшают микрофлору кишечника и помогают перерабатывать и лучше усваивать пищу.
Когда клетчатка оказывается в желудке, она набухает и заполняет его. В результате мы чувствуем насыщение, получив совсем немного калорий, и дольше остаемся сытыми.
По той же самой причине клетчатка помогает поддерживать нормальный уровень сахара в крови. Увеличившись в размерах, она дольше остается в желудке, а это замедляет процесс всасывания углеводов в кровь и отдаляет новый выброс глюкозы.
Пищевые волокна абсорбируют, то есть