Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринованный перец с баклажанами. Вкуснее ничего не ела. Готовлю каждую неделю и никак не надоест.
Давайте приготовим необычайно вкусную закуску из печеного перца и жареного баклажана. Такая закуска улетает за один раз, поэтому я всегда готовлю её много, особенно в сезон перца и баклажанов, которые сейчас на рынке стоят недорого. Ингредиенты: Перец болгарский - 9шт Баклажаны - 1-2шт Чеснок. Масло растительное - 80мл Сахар - 2ч.л Соль - по вкусу Сухие травы - по вкусу Сок лайма - 30 мл или яблочный уксус - 30мл Приготовление: 1. Перец я уже помыла и полностью вычистила всё лишнее, нужно, чтобы он был абсолютно чистым. Далее готовим его без всякой возни. Разрезаем каждый перец на половинки л
Сегодня на обед я готовлю очень вкусный и сытный суп с солёными огурчиками. Этот суп называют рассольник. Ингредиенты: вода – 2,2 л. свинина или любое другое мясо – 700 г. картофель – 350 г. морковь – 150 г. лук – 150 г. солёные огурцы – 250 г. рис – 70 г. рафинированное подсолнечное масло – 70 мл. лавровый лист – 1 шт. сметана – 200 г. соль и сахар по вкусу (в зависимости от степени засолки огурцов) зелень свежая – маленький пучок. Приготовление: 1. Разогрею прямо в кастрюле немного подсолнечного масла и буду обжаривать до румяной корочки мякоть свинины, нарезанную на небольшие кусочки. После того как мясо обж