Говядина с луком и паприкой 📖 Ингредиенты: - Говядина - 800 г. - Лук - 2 шт. - Соевый соус - 3 ст.л. - Оливковое масло - 1 ч.л. - Паприка- 1 ч. л. - Соль, перец - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Нарезать лук полукольцами, соединить с соевым соусом, маслом, специями, выложить в соус мясо, оставить для маринования на 1ч при комнатной температуре, за это время несколько раз перевернуть. 2. Выложить мясо (можно вместе с луком) в рукав для запекания, по бокам его закрыть. 3. Поставить в духовку, разогретую до 200°, запекать 1 час. Больше рецептов в нашем телеграмм https://t.me/vkysgi
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.