Поздравляем с Рождеством Христовым! В Европе индейка считается главным праздничным блюдом на Рождество. Почему бы ее не приготовить и нам? К тому же, с "Ясной горкой" блюдо станет по-настоящему особенным и вкусным. Вам понадобится: индейка (филе) - 2 шт. ветчина "Ясная горка" - 250 г. сыр тёртый - 150 г. баклажаны – 200 г. масло сливочное - 100 г. масло растительное - по вкусу. мука пшеничная - 70 г. карри (порошок) - по вкусу. соль - по вкусу. Разрезаем филе индейки пополам, отбиваем, солим, посыпаем карри и обваливаем в муке. Обжариваем. Нарезаем тонкими ломтиками баклажаны и также обжариваем. На каждый кусок индейки кладем сначала баклажан, потом ломтик ветчины "Ясная горка" и пос
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.