Предыдущая публикация
) 💕
Рецепт Венских вафель
Ингредиенты:
- 50 грамм сливочного масла
- 150 грамм сахара
- 2 яйца
- 200 грамм муки
- 0,5 чайной ложки разрыхлителя
- 6 столовых ложек горячей воды
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром и ванилью до образования пены.
2. Добавьте горячую воду и муку, перемешайте до однородной массы.
3. Растопите сливочное масло и добавьте его в тесто, хорошо перемешайте.
4. Выложите тесто на разогретую форму для вафель и выпекайте 2 минуты.
5. Для выпекания потребуется специальная печка.
6. В одной порции получается около 15 вафель.
7. Готовые вафли можно украсить сгущённым молоком и ягодами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев