Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 0.5 ч. ложка соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
● 300 гр. фарша
● 2-3 луковицы, порезать кубиками
● соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой. Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхн
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● форма 22 мм
● 400-500 гр. слоёного теста(домашнего или покупного)
● 3 крупных луковицы
● 3 яйца
● 4 ст. л. сметаны
● 100 гр. твёрдого сыра
● черный молотый перец
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. За 1-1,5 часа до готовки разморозьте при комнатной температуре слоёное тесто.
2. Необходимо очистить 3 крупных луковицы от шелухи и нарезать их полукольцами. В растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Приправьте лук в процессе обжарки молотым чёрным перцем.
3. Готовим заливку - взбиваем яйца со сметаной. Натираем на крупной тёрке сыр и добавляем его к яичной смеси - перемешиваем.
4. 2/3 от размороженного слоёного теста раскатать и уложить в форму, сф
1.Кусочки мяса хорошо отбить+ специи, смазать майонезом,
добавить немного соевого соуса.
2.Лук репчатый обжарить с добавлением специй(соль, перец,
приправа карри).
3.Кусочки мяса уложить на смазанный противень, сверху лук и помидоры(кружочками),посыпаем тёртым сыром.
4.Запекать в разогретой духовке до готовности.
Приятного аппетита!!!
Естественно, слоеное тесто я купила в магазине!))
Размораживаем тесто, и слегка раскатываем его скалкой.
Далее режим на квадраты, кладем начинку и складываем в треугольники, и зажимаем края вилкой)
Начинка:
Копченая колбаса (Нарезана кубиком),
твердый сыр (на терку),
зубок чеснока...
Все это перемешиваем как салат)))
Перед выпеканием смазываем яйцом, и выпекаем при температуре 200-220 градусов, минут 20).
Он гармонично сочетает в себе минимум калорий и максимум полезных веществ, начиная витамином C, заканчивая никотиновой кислотой. Поэтому фруктово-овощной коктейль в домашних условиях из этого овоща получится весьма эффективным.
Крупное яблоко и четыре стебля сельдерея режем кусочками и сбиваем в однородную массу. Затем добавляем к смеси сок лимона, 100 мл воды и при желании ложку меда. Остается еще раз хорошо взбить коктейль.
Помните, что объем сока сельдерея в одной порции не должен превышать 100 мл.