Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 1. Отварные куриные сердечки - 800 г 2. Вареные яйца - 4 шт. 3. Сыр - 160 г (натертый) 4. Маринованный лук - 1 шт. 5. Зелень - по вкусу (укроп, петрушка и т.д.) 6. Майонез или сметана - для заправки Приготовление: 1. Отварите куриные сердечки до готовности, остудите и нарежьте небольшими кусочками. 2. Яйца отварите вкрутую, остудите и нарежьте кубиками. 3. Натертый сыр подготовьте (можно на крупной терке). 4. Замаринуйте лук: нарежьте полукольцами и залейте смесью из уксуса, сахара и воды на 15-20 минут. Затем отожмите. 5. Смешайте сердечки, яйца, маринованный лук и сыр. Добавьте нарезанную зелень. 6. Заправьте салат майонезом или сметаной по вкусу. Хорошо пер