Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты 1 кочан цветной капусты 1,2 кг помидор 80-100 гр.болгарского перца 1-2 моркови 1 луковица (по желанию) 5-7 зубчиков чеснока пучок петрушки 2 ст.л соли 150 гр. раст.масла 100-120 гр. сахара 1 ч.л. уксуса 70% Способ приготовления Капусту разобрать на соцветия,слегка (1-2 мин )бланшировать в подсоленной воде Помидоры обдать кипятком,снять кожицу и порезать на кусочки(можно пропустить через мясорубку) Перец порезать кусочками.Морковь натереть на крупной терке,чеснок и петрушку мелко порезать. Помидоры,морковь,лук и перец поместить в кастрюлю,добавить масло,сахар,соль ,довести до кипения. Затем добавить капусту.Тушить на медленном огне минут 1