ПП- КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ С МОРКОВЬЮ И СЫРОМ Рецепт Куриное филе 400 г Морковь 200 г Репчатый лук 1 шт (средний) Яйцо 2 шт Творожный сыр 3 ст.л (можно заменить на густую сметану) Твердый сыр 30 г Мука цельнозерновая или отруби 60-80 г( смотреть консистенцию) Куриное филе порезать на маленькие кусочки. Морковь потереть на крупной тёрке. Лук мелко порезать. Сыр потереть на мелкой тёрке. Смешать куриное филе, морковь, лук, яйцо, творожный сыр, тертый сыр и муку. Выкладываем на сковороду полученную массу в виде оладий. Обжариваем без масла на медленном огне с двух сторон, накрыв сковороду крышкой. Можно запекать в духовке . Подавать со сметанным соусом . Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев