Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Butmalai Lusica
o viata are omul numai una și so traesti zadarnic e pacat
Жареная рыба уже в прошлом! Никто не знает этот рецепт рыбы, удивила гостей.
☞Чтоб не потерять рецепт сохраняйте и подписывайтесь на канал-https://www.youtube.com/channel/UCawc7oZOusKgrZl_QzHoruw?sub_confirmation=1
📢Субтитры доступны на разных языках, нажмите на ⚙️ и выберите нужный язык, пожалуйста❗️
🔴Друзья, если Вам понравилось это видео, Вы можете помочь развитию моего канала:
Оцените видео 👍 буду очень рада! 🥰
НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте мне вопрос о рецепте. Я буду более чем счастлива ответить Вам!
📢 Вы также можете поделиться ➡️ этим видео со своими друзьями в социальных сетях, чтобы они знали, какое блюдо Вы хотите приготовить следующим.
Подписывайтесь ✅ на канал, жмите колокольчик 🔔, чтобы не пропустить новое видео с простыми и вкусными рецептами.
Переведено с помощью Google переводчик, поэтому если перевод неправильный, буду признательна 🙏 за понимание!🥰
Невероятно простой и доступный рецепт для всех! Вкусный рецепт из простых продуктов! Очень легко готовить! Попробуйте этот простой рецепт и дайте мне знать в комментариях «Как вам этот рецепт?». Мира и любви друзья мои! Хорошего дня!🌞🌈
*****************************************
📝 Ингредиенты:
рыба, хек 5 шт.
🔴Удалить внутренности у рыбы и почистить от чешуи.
соль по вкусу.
черный молотый перец.
овощная приправа.
приправа для рыбы.
Оставить на 15-20 минут.
растительное масло.
сливочное масло.
чеснок 3 зубчиков.
лук 4 шт.
Жарить лук на среднем огне до прозрачности.
Пищевая сода 1\3 ч.л.
🔴Сода превращает лук в пюре и не даст ему пригореть, получается очень вкусный соус для мяса и рыбы. Важно соблюдать пропорции, 1\3 ч.л. соды на 340-400 гр. лука, и вкус соды не чувствуется.
1-2 минуты постоянно помешивая.
сырой картофель 4 шт.
соли немного.
приправа для картошки.
паприка.
растительное масло.
сметана 400 мл.
вода 50-100 мл.
мука 1 ст.л.
сухая зелень по вкусу, у меня сухая петрушка.
Смоченная водой пергаментная бумага предотвращает пересыхания продуктов. Можно держать продукты в духовке больше обычного, при этом не боясь, что мясо или рыба получится сухими.
🕦в заранее разогретую духовку t 200°С 45-50 минут. Включенный вентилятор на задней стенке духового шкафа с конвекцией, который комбинирует потоки воздуха.
Ах, как вкусно!😋
🔴удалить плавники вилкой.
Готовьте с удовольствием, готовьте с любовью!
Приятного аппетита! Мира и благополучия вам и вашим семьям!🏕💌🕊
👨👨👧👦Друзья, если вам понравилось видео, вы можете поддержать развитие канала:
➡️Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях + рецепт будет сохранен на вашей странице!
Оцените видео 👍Это приятно и важно для развития канала!
НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Я буду очень счастлива!
Уже ПОДПИСАЛИСЬ🔴https://www.youtube.com/channel/UCawc7oZOusKgrZl_QzHoruw?sub_confirmation=1 ▶ Включите рингтон🔔, чтобы быть в курсе новых видео! Спасибо за приятные комментарии и ваши 👍оценки! Готовим с любовью! 🥰
*****************************************
#рыбавдуховке #рыбарецепт #рецепты #хекрецептыприготовления #минтайрецепты #блюдаизрыбы #минтайвдуховкесамыйвкусныйрецепт #чтоприготовитьнаужин #рецепт #ужинбыстроивкусно #quickrecipes #кулинарияпростыерецептыдоступныевсем #вкусныйужин #быстроивкусноприготовить #издоступныхпродуктов #вкусныерецепты #простыерецепты
#вкусноготовим #ужиндлявсейсемьи #готовить #быстрыерецепты #готовлюдомаготовлювкусно
fish in the oven,fish recipe,fish dishes,fish recipe,recipes,how to cook fish,pollock recipes,pollock in the oven the most delicious recipe,hake cooking recipes,fish with vegetables,cheap fish,baked fish with tomato sauce,I cook at home I cook deliciously,delicious dinner,dinner recipes,dinner quickly and deliciously,cheap and healthy recipes,fish recipes for lunch,simple fish recipe,practical fish recipes,baked fish recipes with sauce,fish recipes,different recipes for dinner,오븐에 넣은 생선, 생선 요리법, 생선 요리, 생선 요리법, 조리법, 생선 요리법, 명태 요리법, 오븐에 넣은 명태는 가장 맛있는 요리법입니다, 대구 요리법, 야채를 곁들인 생선, 저렴한 생선, 토마토 소스를 곁들인 구운 생선 , 집에서 맛있는 요리 만들기, 맛있는 저녁 식사, 저녁 요리법, 빠르고 맛있는 저녁 식사, 저렴하고 건강한 요리법, 점심 생선 요리법, 간단한 생선 요리법, 실용적인 생선 요리법, 소스를 곁들인 구운 생선 요리법, 생선 요리법, 다양한 저녁 요리법,peixe no forno, receita de peixe, pratos de peixe, receita de peixe, receitas, como cozinhar peixe, receitas de escamudo, escamudo no forno é a receita mais deliciosa, receitas de culinária de pescada, peixe com legumes,Fisch im Ofen, Fischrezept, Fischgerichte, Fischrezept, Rezepte, wie man Fisch kocht, Seelachsrezepte, Fisch mit Gemüse, billiger Fisch, gebackener Fisch mit Tomatensauce,fırında balık, balık tarifi, balık yemekleri, balık tarifi, yemek tarifleri, balık nasıl pişirilir, pollock tarifleri,peste la cuptor, reteta de peste, preparate din peste, reteta de peste, retete, cum sa gatesti peste, retete de pollock, peste cu legume,pescado al horno, receta de pescado, platos de pescado, receta de pescado,pesce al forno, ricetta di pesce, piatti di pesce, ricetta di pesce, ricette, come cucinare il pesce, ricette di pollock,
Ein cleverer Trick einer Oma aus Odessa hat alle verblüfft! Günstig und lecker🥂 Weihnachtsessen.
Dieser Trick wurde von einer Großmutter aus Odessa gelehrt! Es ist so lecker, dass Sie es jedes Jahr zu Weihnachten machen möchten! Meine Gäste lieben diesen Geschmack! Ich rate jedem, nach diesem Rezept zu kochen. Köstlicher Snack aus preiswerten Zutaten. Mein Gott, wie lecker es ist! Einfach und Lecker! Das ist der leckerste Snack, den ich je gegessen habe! Probieren Sie dieses unglaublich leckere Rezept unbedingt aus! Jeder wird staunen! Es ist unglaublich lecker. Viel Spaß beim Kochen! Kochen Sie mit Liebe!
Kochrezept und Zutaten:
2 kg Schweinshaxe.
1 Schweinekeule.
2 Hähnchenkeulen.
Mit kaltem Wasser auffüllen.
Auf hohe Hitze stellen.
Zum Kochen bringen.
Lassen Sie das schaumige Wasser ab und füllen Sie es mit klarem Wasser auf.
Zugedeckt bei schwacher Hitze 4 Stunden garen.
4 Stunden später.
2 Esslöffel Salz.
2 Lorbeerblätter.
1/2 Teelöffel schwarze Pfefferkörner.
1 Zwiebel.
1 Karotte.
Bei schwacher Hitze noch 1 Stunde kochen lassen.
5 Stunden später.
Trennen Sie das Fleisch von den Knochen.
Die leckersten Teile trennen und hacken.
Das Fleisch zu Fasern zermahlen.
Haut entfernen und Fleisch von den Knochen trennen.
Sie können sich nicht vorstellen, wie lecker es ist.
Zehen von 1 ganzen Knoblauch.
Den Knoblauch gut hacken.
Die Brühe durch mehrere Lagen Käsetuch abseihen.
300 ml Brühe hinzufügen.
Gut mischen.
Gießen Sie 150 ml Brühe auf den Boden der Glasform und stellen Sie sie in den Kühlschrank, bis sie vollständig fest ist.
2 gekochte Wachteleier.
Entkernte Oliven.
Petersilienblätter.
Gekochte Karotten.
Sprich mir nach. Es ist sehr einfach.
Brühe angießen.
In den Kühlschrank stellen, bis es vollständig gefroren ist.
150 ml Brühe.
1 Esslöffel Gelatine.
Gut mischen.
5 Minuten einwirken lassen.
100 g Mayonnaise.
Gut mischen.
30 Minuten später.
Über die vorbereitete Gelatinemischung gießen.
In den Kühlschrank stellen, bis es vollständig gefroren ist.
Alles ist in Ordnung.
Legen Sie das Fleisch aus.
Mit Brühe aufgießen, bis das Fleisch vollständig bedeckt ist.
Dieser Trick wurde von einer Großmutter aus Odessa gelehrt!
Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Mit einem Teller geeigneter Größe umdrehen.
Genial!
Ich empfehle jedem, dieses Rezept zu kochen.
Wie hat Ihnen das Weihnachtsessen gefallen?
Schreiben Sie Ihre Meinung in die Kommentare.
Toller Geschmack.
Vielen Dank fürs Zuschauen, Liken und Abonnieren!
Guten Appetit!
Freunde, wenn euch das Video gefallen hat, könnt ihr bei der Entwicklung des Kanals helfen:
Teile dieses Video mit deinen Freunden in den sozialen Medien. Das Rezept wird auf Ihrer Seite gespeichert!
Bewerte das Video! Schön ist schön und wichtig für die Entwicklung des Kanals!
SCHREIBEN SIE EINEN KOMMENTAR oder zumindest ein Lächeln. Ich werde sehr glücklich sein!
Registrieren Sie sich ganz schnell
https://www.youtube.com/channel/UCUtl8y7atTQi1G2DLrizafQ
Wurden sie bereits registriert? Ργο Schalten Sie den Klingelton ein, um über neue Videos benachrichtigt zu werden! Danke für die guten Kommentare und tollen Bewertungen! Mit Liebe kochen!
#Olgas_Küche
#Rezepte