Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Свиная грудинка – 700 г Свиная вырезка – 300 г Соль – 15 г Сухая аджика – 1.ч.л. Черный молотый перец – 1/2 ч.л. Паприка – 1/3 ч.л. Сушеный чеснок – ¼ ч.л. Водка/коньяк – 15 мл Ледяная вода – 100 мл Чеснок – 2 зубчика + 2 ст/л воды
Приготовление
1. Нарезать свиную грудинку и свиную вырезку на кусочки. Перекрутить через мясорубку 2. Можно перекрутить через половинчатую насадку. 3. В миске смешать соль, паприку, сушеный чеснок, черный молотый перец, сухую аджику. 4. Специи добавить к фаршу, влить водку и ледяную воду. Хорошо перемешать, вымешивать 5-7 минут до белковых нитей. Убрать в хо
Эти пышечки и готовятся быстро, и "улетают" со стола практически мгновенно. Очень хороши на вкус! #Вкусная_группа
ТЕСТО:
1 стакан кефира, 1 стакан твёрдого тёртого сыра, 2 стакана муки, по пол чайной ложки сахара, соды и соли
Всё перемешиваем, вымешиваем, разделяем на колобки, раскатываем.
НАЧИНКА:
тёртая ветчина или сосиски (у меня ветчина). Начиняем, защипываем края, немного раскатываем. Жарить на растительном масле с 2-х сторон, на среднем огне под крышкой. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ и делать быстро )