💁😋🍛Приготовление
.
.
💠Потрошим🔪🐟 кефаль через спинку, удаляя позвоночник вместе с внутренностями. .
💠Посыпаем солью, перцем. .
.
💠Готовим начинку. Семгу нарезаем кубиками, смешиваем с нарезанными соломкой щавелем и шпинатом🌿, сливками, сухарями, солью, перцем..
.
💠Выкладываем полученную начинку в рыбу и помещаем на противень. .
💠Вокруг рыбы для сохранения ее формы выкладываем нарезанный пополам картофель, зубчики чеснока. По желанию можно добавить немного моркови, петрушки и лука. .
🔴Рекомендуем добавить белое сухое вино и Рыбный бульон. .
💠Убираем в разогретую до 180°С духовку, готовим 20 минут, уменьшаем температуру до 150°С и готовим еще 15-20 минут..
.
💠Подаем, украсив веточками розмарина и тимьяна. Приятного аппетита!
.
.
🔴 Примечание: можно подать с отварными овощами и картофелем.
.
.
Приятного аппетита😋😋😋!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев