Ингредиенты:
✔ 1 банан
✔ Творог — 400 г
✔ Сметана — 50 г
✔ Сливочное масло — 100 г
✔ Какао — 2 ст.л.
✔ Молоко — 2 ст.л.
✔ Сахар — 0, 5 ст.
✔ Ванильный сахар — 1 пакетик
✔ Грецкие орехи для украшения
Приготовление:
1. Сразу я подготовила основные продукты для десерта.
2. Очистила банан и выложила его на продольное блюдо.
3. Блендером смешала творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.
4. На банан ложкой стала выкладывать шубу. Банан одела в шубу.
5. Приготовила шоколадную глазурь. Смешала какао, сахар, молоко и сливочное масло, варила 5-7 минут до густоты. Дала глазури остыть.
6. Покрасила шубу в шоколадный цвет. Аккуратно распределила глазурь по творожной массе. Украсила грецким орехом и отправила в холодильник на 2 часа.
7. Десерт не выдержал такого срока, был съеден через час.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев