Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится: - Филе индейки/куриное 500гр. - Луковица крупная 1шт. - Картофельное пюре 800гр. - Соленые огурцы 4шт. - Слоеное дрожжевое тесто 500гр. - Сыр тертый 50гр. - Яйцо (для смазывания) - Сливочное масло (в пюре по желанию) - Соль, перец, специи, зелень по вкусу - Растительное масло (для обжаривания) Приготовление: Картофель нужно почистить и отварить, добавить масло и сделать пюре, дать ему остыть, огурцы нарезать соломкой. Нарезанное кубиком мясо обжарить минут 5, затем добавить лук и тушить до готовности, посолить, поперчить, дать немного остыть. Листы теста разрезать пополам, раскатать каждый в небольшие прямоугольники, сделать надрезы, отступив от края