Сейчас сделала салат из фунчозы с овощами... это просто супер... слов даже нет...
Делюсь рецептом.
Пачка лапши,по 2 морковки и огурца,4 шт сладкого перца и зубка чеснока.
Лапшу залить холодной водой на 10 мин. Слить воду и залить кипятком на 5 мин. Потом откинуть на дуршлаг и промыть, дать стечь.морковку потереть на корейской терке, перец порезать соломкой обжарить или на оливковом или на простом пахучем масле. Огурец потереть на терке для тонкого фри, добавить в лапшу, туда же потереть чеснок, и туда же выложить морковку с перцем. Добавить специи для чим-чим,соевый соус по вкусу,семена кунжута обжарить до золотистого цвета на масле пахучем и добавить всё в салат...
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев