Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Баклажаны по-ташкентски на зиму. Самый вкусный рецепт.
Продолжаем зимние заготовки, и сегодня готовим баклажаны по-ташкентски. У меня ни одна зима не обходится без этих очень вкусных баклажанов. Они ароматные и вкусные, можно подавать как самостоятельное блюдо или дополнять ими любое другое. Ингредиенты: Баклажаны — 2 кг Помидоры — 2 кг Лук — 1 кг Болгарский перец — 1 кг Морковь — 500 гр Чеснок — 70-80 гр (две головки) Соль — 2 ст. л. Добавляйте соль по вкусу. Сахар — 2-3 ст. л. по вкусу Масло растительное — 250 мл Уксус 9% — 3 ст. л Петрушка — 30-50 гр (крупный пучок) Черный молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Приготовление начинается с нарезки ба
Баклажаны по-грузински! Сколько не закрывай, а всё равно мало! Нравятся абсолютно всем!
Сегодня готовим вкуснейшие рулетики из баклажанов по-грузински. Перед таким соблазном очень трудно устоять, ну а зимой это просто наслаждение! Я баклажаны очень люблю и этот рецепт на зиму — один из самых лучших. Обязательно готовлю его каждый год в больших количествах. Ингредиенты: баклажаны 2.5 кг болгарский перец 250 гр острый перец по вкусу чеснок 150 гр укроп, петрушка, базилик, кинза по 1/2 пучка соль 1/3 ч. л. масло для жарки 200 мл Маринад на 4 банки по 0.5 л: вода 500 мл соль 2 ч. л. сахар 2 ст. л. уксус 9% 5 ст. л Приготовление: 1. Беру тонкие длинн