Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Гуляш, приготовленный по этому рецепту, получается сочным, нежным и невероятно аппетитным.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: Говядина — 700 г. Репчатый лук — 1 шт. Томатная паста — 1–2 столовые ложки. Вода — 800 мл. Сливочное масло — 30 г. Лавровый лист. Соль и перец — по вкусу. Пшеничная мука — 1–2 столовые ложки. Процесс приготовления: На растительном и сливочном масле обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавьте говядину и обжаривайте до образования корочки. Влейте 800 мл воды, в которой предварительно разведена томатная паста. Просейте муку, посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите в т
После того как я попробовал этот способ приготовления, я больше не готовлю гуляш по-старому.
Теперь я готовлю мясо только таким образом. Это блюдо просто восхитительно! Мясо со свеклой из деревни! Ингредиенты: Свинина — 500 г Мука — 2 ст. л. Растительное масло — 1 ст. л. Сливочное масло — 40 г Лук — 1 шт. Свекла — 350 г Соль — 1/2 ч. л. Чёрный перец — 1/3 ч. л. Вода — 200 мл Уксус 9% — 1 ст. л. Способ приготовления: 1.Нарежьте свинину небольшими кусочками. 2.Обваляйте мясо в муке. 3.Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте мясо до золотистой корочки. 4.Добавьте сливочное масло и лук, нарезанный полукольцами. 5.Добавьте свеклу, нарезанную соломкой. 6.Посол