Пышный домашний бисквит без яиц! Обожаю домашний бисквит за быстроту и простоту приготовления, а еще и ингредиенты всегда найдутся в каждом холодильнике. Домашний рецепт, которому уже наверное 40 лет, а может и того больше. Когда захотелось сладенького, или чего-то к чаю, этот пирог всегда меня выручает. Обожаю домашний бисквит за быстроту и простоту приготовления, а еще и ингредиенты всегда найдутся в каждом холодильнике. А если украсить бисквит шоколадной глазурью, то можно и на праздничный стол подавать, и поверьте моему опыту, гости будут довольны!
Готовим простое Бюджетное и очень вкусное печенье к чаю и кофе!👩🍳🍮🍪🥨🥐 Хрустящее печенье из манной крупы Бюджетный вариант печенья из самых простых и доступных продуктов. Готовится оно очень быстро и просто. Печенье можно сформировать абсолютно любой формы на выбор. Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. Сахар - 100 г. Соль - щепотка Растительное масло - 60 мл. (4 ст.л.) Холодная кипяченая вода - 30 мл. (2 ст.л.) Цедра 0,5 лимона Мука - 120-130 г. Манная крупа - 200 г. Разрыхлитель - 1 пакетик (7 г.) Для обсыпки - сахар (2 ст.л.) – для присыпки Приготовление: В глубокую емкость вбейте яйцо, влейте воду и растительное масло, всыпьте сахар и соль. Смесь перемешайте до однородности. В основной
По рецепту моей бабули! Самый вкусный тертый пирог Без сомненья, это один из лучших рецептов тертого пирога! Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое. Одна проблема: съедается еще быстрее, чем готовится. Ингредиенты: 2.5 ст. муки 1 пачка маргарина (200 г) 1 яйцо 0.5 ст. сахара 0.5 ч.ложки соды 2 ст. ложки майонеза 1 ст. ложка сока лимона 0.5 стакана не очень жидкого варенья или повидла Приготовление: Муку размешать с содой, натереть туда маргарин на терке, хорошо руками растереть в крошку. Яйцо взбить с сахаром, добавить сок лимона и майонез
Ой девочки, какой СКАЗОЧНО вкусный тортик я вчера попробовала на дне рождения коллеги! Еле упросила поделиться рецептом! Приготовлю на ближайшие праздник, удивлю своих 😍 ✍🏻 Ингредиенты: Для бисквита: - яйцо - 5 шт; - Сахар - 1 стакан; - Мука - 1 стакан; - Масло растительное - 30 мл; - Разрыхлитель - 1 ч.л; - Какао - 3 ст.л; - Ванилин по желанию. Для безе: - 3 яичных белка; - 1 неполный стакан сахара. Для крема: - вареная сгущёнка - 1 банка; - Масло сливочное - пол пачки. - Арахис - 50-100 г. Для глазури: - молочный шоколад - 1 плитка - Молоко - 3 ст ложки - Масло сливочное - 1 небольшой кубик. Яйца взбить с сахаром до растворения сахара. Смешать сухие ингредиенты, просеять через сито
Ссекреты приготовления идеальной каши!📌 1. Для варки каш нужны кастрюли или казанки с толстым дном. Наилучшие материалы – сталь и жаропрочная керамика. 2. Овсянку, кукурузную крупу, манку и ячку промывать не нужно. Остальные виды моются в 2-3 водах. 3. Рис и гречку рекомендуется прокаливать на сухой сковороде 3-4 минуты, после они лучше перевариваются и вкус раскрывается полнее. 4. Чтобы крупа приготовилась очень быстро, её нужно замочить в воде заранее. 5. Изначально жидкость берется в пропорции 2:1 к крупе, в процессе готовки доливается необходимое количество. 6. С овсянкой и пшенкой отлично сочетаются орехи, сухофрукты, варенье, сливки. 7. Чтобы каша не выкипала, на бортик
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.