Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
80 гр. муки 30 гр. какао 10 гр. разрыхлителя 3 яйца 180 гр. сахара 50 мл. растительного масла 50 мл. молока
Для крема
200 гр. творожного сыра 3-4 ст. л. сахарной пудры 300 мл. 33% сливок 1 ст. л. какао
Для глазури
40 гр. какао 50 гр. сахара 200 мл. молока 20 гр. сливочного масла
Для пропитки
40 мл. молока
Приготовление:
Соединяем сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, перемешиваем. Отдельно взбиваем яйца с сахаром до светлой пышной массы, затем вливаем молоко и растительное масло, взбиваем 1 минуту. Затем в 2 этапа вводим сухую смесь и перемешиваем венчиком до одн