Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лучшие рецепты компота из яблок - разбираем, хозяюшки
Все рецепты На 3-х л банку: Компот Яблочный Мохито Яблоки - 600 г Лимон - 2 кружочка Мята - 1-2 веточки Сахар - 300 г Компот из яблок с апельсином Яблоки - 600 г Апельсин - 3 кружочка Сахар - 300 г Яблочно-грушевый компот Яблоки - 300 г Груша - 300 г Сахар - 300 г Сливово-яблочный компот Яблоки - 300 г Слива - 300 г Сахар - 300 г Компот из яблок с алычой Яблоки - 300 г Желтая алыча - 300 г Сахар - 300 г
Ингредиенты: Тыква - 3 кг. Апельсин - 3 шт. Лимон - 1 шт. Лимонная кислота - 10 гр. Сахар - 600 гр. Приготовление: Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать кубиком. Ошпарить апельсины и лимон в кипятке на 30 секунд. Один апельсин порезать на кусочки целиком, а два других взять без цедры и также нарезать кусочками. Аналогично поступаем с лимоном - режем на кусочки. Совмещаем тыкву с цитрусами в большой посуде. Добавляем лимонную кислоту и сахар. Перемешиваем и оставим на несколько часов. Затем распределяем по чистеньким банкам и стерилизуем в течение 30 минут. Закатываем. Никакого запаха и вкуса тыквы вы в этой заготовке не почувствуете! Продукт будет сильно напом