Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я хочу более подробно остановиться на этом виде муки. Многие люди, находящиеся на правильном питании, часто используют ее в рецептах. Но, если не знать свойств этой муки, можно превратить пышную выпечку в резиновый коржик. Раньше я тоже ничего не ...
"Все просто с ума сходят с этим правильным питанием!" - Думала я год назад. - "Развели тут балаган. И картошку нельзя, и муку, и сахар - тоже! Вот же мода пошла...Как же они все надоели! Эти красотки с безупречной внешностью..."Тогда во мне говорили злост...
Наверняка у вас частенько оставались остатки после приготовления десертов. И что вы с ними делали? Смешивали крем и обрезки коржей и ели? Угадала? Раньше я тоже так поступала. Но сейчас моя фантазия не дает просто поставить остатки в холодильник. Из них в...
Уверена, у вас тоже случались провалы и ошибки в приготовлении тортов и других десертов. Эта участь настигла и меня. Провалы случаются у каждого. Но нужно не забивать на все, а искать решение и исправлять ситуацию. Не проклинать все на свете, а импровизир...
Ох, сколько же споров на эту тему! Противники нагревания меда утверждают, что при высоких температурах он превращается в канцероген, и опасен для жизни. Другие говорят, что все это чушь, не более. Так кто же прав? И нагреваю ли я мед в своих десертах?
Я, ...