Предыдущая публикация
Помню, какой в садике был пышный омлет 😋 Всегда ела его с огромным удовольствием. А воздушным таким он получался потому, что готовили его в духовке с соблюдением двух простых правил. Разбиваем 3 яйца в миску, солим. Важный момент: не нужно взбивать яйца в пышную массу, просто перемешайте их вилкой. Вводим 150 мл молока и доводим до однородности. Форму для такого омлета подбирайте небольшого объёма с высокими бортами. Смазываем её сливочным маслом и отправляем в разогретую печь до 180 градусов на 30 минут. Да, пышная шапка омлета немного осядет. Не переживайте, это нормально. Сама текстура завтрака останется лёгкой и воздушной 🧡 А какое любимое бл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.