Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эксперт рассказала, чем опасны обработанные продукты!
При обработке многие продукты теряют свои полезные свойства.
Необработанными или цельными называют те продукты, в состав которых входит лишь один компонент. Как правило, они продаются без этикеток и упаковок. К натуральным продуктам можно отнести фрукты и овощи, орехи, крупы и семена. Молочные и кисломолочные изделия – это уже обработанные продукты.
У каждого необработанного продукта есть своя сильная сторона, но при обработке она теряется. Так, в крупах самой полезной является оболочка, которая автоматически снижает гликемический индекс этого продукта, то есть его способность повышать уровень сахара в крови. Это обстоятельство нужно учи