Состав:
600 г нежирной морской рыбы
1 ст. цельного молока
4 яйца
перец
мускатный орех
соль
Приготовление:
Нежирную рыбу обработать, удалить кости и отварить на пару в течение 7 минут.
Разобрать ее на мелкие кусочки, залить взбитыми желтками и молоком.
Посолить рыбу, посыпать мускатным орехом (на кончике ножа.
Для придания блюду воздушности взбить сильно охлажденные белки миксером или венчиком до крепкой пены.
Белки осторожно вмешать в рыбу с молоком.
Разогреть духовку до 220 градусов.
Выпекать суфле в форме 30 минут.
_________________________
Вы можете уже сейчас записаться НА одну (первую) БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ. Хочешь скорректировать фигуру ⁉
Научиться разбираться в полезных продуктах питания?
Пиши в личку или заполни анкету я помогу получить твой наилучший результат ‼
переходи по ссылке https://forms.gle/sAUVyehJJfCPHAz28 результаты моих марафонов здесь https://t.me/imnss
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев