Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эти оладьи из кабачков в 1000 раз вкуснее оладьев по классическому рецепту! А…
Эти оладьи из кабачков в 1000 раз вкуснее оладьев по классическому рецепту! А ведь я внесла совсем НЕБОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ в рецепт, но получилось ТАК вкусно!
Кабачки трём на крупной тёрке. Лучше брать молоденькие кабачки.
Добавляем совсем немного соли и оставляем кабачки на 5-7 минут, чтобы они пустили сок
Картофель (парочку средних штук) также трём на крупной терке.
Удаляем сок из кабачков, выкладываем в чашу с кабачками натёртый картофель, добавляем немного измельченного чеснока и перемешиваем.
Добавляем пару яиц, снова перемешиваем.
Теперь солим и перчим по вкусу.
Вот теперь я добавляю сюда две столовые л