Ингредиенты: Молоко 150 мл Вода 150 мл Щепотка соли 8 гр дрожжей 1,5 ст. ложки сахара Мука 450 гр 30 гр сливочного масла Тесто должно получится мягким и воздушным. Отставляем его на 45 минут чтобы подошло. Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной 1 см. Вырезаем форму круга. Накрываем заготовки полотенцем и оставляем немного подойти. Тем временем разогреваем сковороду с большим количеством масла. Масла должно быть столько, чтобы баурсаки к нем плавали. В раскаленное масло отправляем заготовки и обжариваем с двух сторон.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев