Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Виктор Григоренко
Джанкой
12 февраля (70 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Сейчас на сайте
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Виктор Григоренко
25 мар
поделился публикацией
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
Подписаться
Это печенье готовят во всём мире (я так думаю), везде оно называется по-разному, но все эти рецепты объединяет одно - получается 😋😋😋
Снова я к вам с простой, быстрой, но поверьте, с очень вкусной, можно сказать, интернациональной выпечкой к чаю. Самое известное название печенья, которое мы будем готовить «Гата» - это десерт армянской кухни. Но есть это печенье и у других народов. Оно известно как «каде» у курдов, «када» у грузин, «кете» у турков. «Бармак» - это татарское название печенья. «Гата» выпекается в тонире или обычной печи. Итак начнём Выкладываем в чашу с просеянной мукой сливочное масло и перетираем их в крошку. Добавляем сюда щепотку соли, ванилин и разрыхлитель. Перемешиваем В отдельной чаше смешиваем сахар и яйцо. Добавляем сметану. Эту смесь выливаем в чашу с масляной крошкой и прямо в чаше замешиваем тесто. Окончательно тесто можно выместить на столе. Это вариант почти песочного теста, и оно не липнет к столу В идеале это тесто необходимо убрать в полиэтиленовый пакет и в холодильник на полчаса. Для начинки нам потребуются грецкие орехи и сахар (в пропорции 2 : 1). Грецкие орехи измельчае
Показать еще
3 комментария
34 раза поделились
254 класса
Комментировать
0
Класс
Виктор Григоренко
25 мар
поделился публикацией
Моя успешная дача
Подписаться
"Салат из баклажан" - любимый рецепт моей свекрови (после зимы не остается ни одной банки, до того вкусный)
Сегодня у меня на рекомендации еще один обалденный зимний салат. Это салат из баклажан. Если вы любите этот овощ, то вам нужно обязательно его приготовить. Он очень вкусный! Нужно: 1,5 килограмма баклажан; 1,2 килограмма помидор; 1 килограмм перца; 800 грамм моркови; 1 ст.л с горкой соли; 3 ст.л сахара; 50 мл 9% уксуса; 100 мл растительного масла. Приятного аппетита! Если Вам понравился данный рецепт поставьте, пожалуйста, лайк и не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Рецепты вкусных зимних салатов:
Показать еще
4 комментария
64 раза поделились
554 класса
Комментировать
0
Класс
Виктор Григоренко
23 мар
поделился публикацией
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Подписаться
Салат из зеленых помидоров на зиму, который исчезает первым - Зеленый фейерверк вкуса
Салат из зелёных помидоров, приготовленный по этому рецепту — это не только интересная, но и вкусная идея, как использовать недозрелые овощи. Рецепт очень прост и проверен, поэтому с радостью поделюсь им с вами. Для рассола Соберите примерно 1 килограмм зеленых, здоровых и неповрежденных помидоров. Тщательно вымойте их и высушите. Нарежьте каждый помидор на ломтики толщиной примерно 3-4 мм. Вы можете нарезать их произвольно: вдоль или поперёк. Сложите все ломтики в большую стеклянную миску. Насыпьте полную столовую ложку обычной соли и тщательно перемешайте. Затем накройте миску крышкой или слегка затяните прозрачной пищевой плёнкой, чтобы оставить доступ воздуха. Оставьте миску в прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей, примерно на 8-12 часов. Примерно через 12 часов помидоры станут мягкими и дадут много сока. Слейте соленую воду или сок и оставьте в миске только ломтики помидоров. Очистите лук и нарежьте его тонкими кольцами, примерно 2-4 мм. Положите их на сито. Установит
Показать еще
4 комментария
39 раз поделились
357 классов
Комментировать
0
Класс
Виктор Григоренко
20 мар
поделился публикацией
Сейчас Приготовим!
Подписаться
Заготовки из свеклы на зиму: 3 рецепта, которые делаю из года в год на протяжении многих лет (делюсь проверенными рецептами)
Всем привет! Продолжаю тему запасов на зиму и сегодняшний выпуск посвящен свекле. Основной смысл не только сохранить свеклу, но и сберечь свое время в дальнейшем. Начну я заправки. Да чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту! Никакого уксуса, никакой стерилизации, готовится все очень просто, а банки отлично хранятся при комнатной температуре. Такая заправка из свеклы идеально подходит для приготовления борщей зимой - просто открываю баночку, добавляю и вкуснейший борщ готов! А можно есть и просто холодной как салат или в качестве гарнира. • Лук - 500 г • Морковь - 500 г • Помидоры - 500 г • Свекла - 1 кг • Перец - 500 г • Чеснок - 1 головка • Соль - 2 ст. л. • Сахар - 3 ст. л. • Лимонная кислота - 1 ч.л. ****************** А вот такую вкусную в меру острую аджику из свеклы я закрываю на зиму каждый год. Никакой стерилизации, всё очень просто. Это очень вкусно, а главное просто, легко и доступно! Попробуйте приготовить, а я буду ждать ваши отзывы в комментариях! •
Показать еще
0 комментариев
44 раза поделились
515 классов
Комментировать
0
Класс
Виктор Григоренко
18 мар
Поделился фотографией
Кулинарные Секреты
Подписаться
Универсальный рецепт подойдет для пирожков и булочек
Универсальный рецепт подойдет для пирожков и булочек
Читать дальше
Скрыть описание
Сохранить
Отменить
26 комментариев
456 раз поделились
4.1K классов
Комментировать
0
Класс
Виктор Григоренко
18 мар
Поделился темой
Calligraphyti - Каллиграфия
Подписаться
Сохрани, скоро пригодится !
Показать еще
114 комментариев
6.7K раз поделились
45K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
87
Жанна Лукина
Олег Рубанов
Стрежевой
Александр Абрамцев
Гомель
Таиса Абрамцева
Гомель
Зера Абселямова
Джанкой
Все друзья
110 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
121
Приколы жизни
997 подписчиков
Вега Микс - три в ряд
1043366 подписчиков
Я Ф ШОКЕ!
638286 подписчиков
Вкусная Еда с любовью
5585946 подписчиков
Только посмотри .
106693 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться