Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Абрикосовое варенье. Секрет ГУСТОГО ВАРЕНЬЯ за 20 минут БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЯ.
Сегодня я приготовлю очень интересное и вкусное блюдо из самых простых продуктов. Давайте начнем! Ингредиенты: абрикосы - 1 кг. сахар - 1 кг. кислота лимонная - 1\2 ч. л. вода - 50 гр. Приготовление варенья: 1. Возьмем спелые абрикосы, очистим их от косточек. На каждый килограмм абрикос добавим килограмм сахара и пол чайной ложечки лимонной кислоты. 2. Переложим абрикосы в кастрюлю и добавим 50 миллилитров воды на каждый килограмм абрикос. Поставим на плиту. 3. Доведем до кипения, затем убавим огонь и варим варенье на среднем огне около 20 минут, периодически помешивая и убирая пену. 4. После первых 5 мину
Маринованные зеленые помидоры. Как замариновать зеленые помидоры.
Сегодня я буду готовить для вас зеленые маринованные помидоры. Такие зеленые маринованные помидоры отлично сочетаются с закусками и будут радовать вас в течение зимы. Наслаждайтесь этим вкусным рецептом! Ингредиенты: Помидоры - 3 кг Перец болгарский - 3 шт Перец острый - 2 шт Чеснок - 2 головки Укроп - 1 пучок Петрушка - 1 пучок Реган - 1 пучок Масло растительное - пол стакана Уксус 9% - пол стакана Сахар - пол стакана Соль - 3 стол.ложки 1. Подготовка овощей: - Режем зеленые помидоры на четыре части. Если помидоры крупные, можно резать каждую половинку на три части. - Болгарские перцы нареза
Маринованные сливы на зиму, вкусный рецепт без стерилизации
Этот рецепт маринованных слив выглядит очень аппетитно, а на вкус очень изумительный! Ингредиенты: 4 - 4,5 кг крепких слив 20 бутонов гвоздики 20 горошин душистого перца 10 ст.л. коньяка Маринад: 2 литра воды 1 кг сахара 240 мл 9% уксуса (360 мл 6% яблочного или винного уксуса) 1 ч.л. корицы Выход: 10 банок по 0,7 л Приготовление: 1. Подготовьте банки, прокипятите их и оставьте на 5 минут. 2. Вымойте сливы, разрежьте и удалите косточки, если будете мариновать половинками. 3. Раскладывайте сливы в банки, добавляя по 2 горошины перца и 2 бутона гвоздики в каждую. 4. Залейте сливы кипятком на 5 минут,