Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самый лёгкий и надёжный способ засолки огурцов на зиму
Сегодня я расскажу вам о, пожалуй, самом лёгком и в то же время одном из самых надёжных способов засолки огурцов на зиму. Этот простой рецепт соления огурцов холодным способом многим уже очень нравится, ведь времени и сил нужно совсем немного, а результат превзойдёт все ваши ожидания. К тому же в такой таре огурцы очень удобно хранить, и, если нужно, транспортировать. Ингредиенты: огурцы листья и корень хрена чеснок острый перец лавровый лист зонтики укропа листья смородины и вишни чёрный перец горошком чёрный душистый перец соль - на 3-х литровую ёмкость 100 гр Приготовление: 1. Огурцы предварительно над
Просто сворачиваем и нарезаем. Это песочное печенье никого не оставит равнодушным!
Сегодня готовим вкусное песочное печенье с прослойкой. Это одна из разновидностей печенья, которая получается в меру сладкой, очень вкусной и может храниться долго, не теряя своего аромата. Ингредиенты: Песочное тесто: мука – 500 г. (4 ст. без горки), сода – 4 г. (0,5 ч.л.), соль – ¼ ч.л., сливочное масло – 200 г., сметана 20% - 200 г (1 ст.). Штрейзельная крошка: мука – 170 г. (1+1/3 ст.), сахар – 150 г. (3/4 ст.), сливочное масло – 50 г. Дополнительно: яйцо – 1 шт., орехи – 50 г. Приготовление: 1. Для начала просеиваем в глубокую миску 500 грамм муки вместе с 4 граммами сод