Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Невероятная нежность в каждой ложке! Ингредиенты: Творог в брикетах или пластовой 650 гр Яйца 4 шт Манка 3 ст ложки Сахар 5 ст л Клубника 200 гр Приготовление: 1. В большой миске соединяем творог, сахар, манку, желтки и все хорошо перемешиваем до однородной массы. 2. Отдельно взбиваем белки, и при помощи лопатки соединяем с творожной массой, выкладываем в форму для запекания, поверх кладём порезанную пополам клубнику( как на видео) и отправляем в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. Посыпаем сахарной пудрой и готово.