Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Праздничный слоеный салат с копченой курицей «Маркиз»
#салаты Ингредиенты: Курица копченая 350 гр Картофель 2 шт Яйцо куриное 3 шт Морковь по-корейски 150 гр Сыр твердый 150 гр Лук зелёный 2-3 пера Соль по вкусу Майонез по вкусу Приготовление: Картофель отвариваем в мундире. Остужаем и очищаем. Яйца варим вкрутую. Остужаем и очищаем. Блюдо, на котором будем подавать салат, нужно немного покрыть майонезом. Первым слоем натираем на мелкой терке картофель. Картошку солим и покрваем сеточкой из майонеза. Вторым слоем на картофель выкладываем мелко нарезанную копченую курицу. Курицу посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и покрываем сеточкой из майонеза. Третьим слоем на мелкой терке трем в
Колбаса из 2 кило картошки. Вкуснее, чем если купить мясную в магазине
Колбаса почти из сплошной картошки будет настоящей находкой для любой рачительной хозяйки. Рецептура очень проста, в основе блюда 2 килограмма картофеля и совсем немного мяса. Такую колбасу всегда просят класть на тарелку еще и еще, хотя внутри она почти без мяса Ингредиенты: 2 килограмма картошки, 300 граммов любого мяса и 200 граммов сала, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 50 граммов манной крупы, 50 миллилитров молока, столовая ложка приправы к картошке, натуральная оболочка. Мяс и шкварок у нас совсем немного. Режем их маленькими кусочками, шинкуем лук и обжариваем все вместе на сковороде. Теперь натираем картошку на те