"СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ" С ЯБЛОКОМ Все привыкли кушать «Селедку под шубой» в классическом варианте. Предлагаю немного изменить рецепт и попробовать приготовить этот слоеный салат без добавления яиц с зеленым кисленьким яблочком. Ингредиенты: Филе слабосоленой сельди - 1 часть Картофель - 1 часть Зеленое яблоко - 1 часть Морковь - 1 часть Свекла - 1 часть + 1/2 для украшения Лук салатный - горсть Майонез постный - 50 мл Розмарин - для украшения Приготовление: 1.Подготовить все необходимые ингредиенты. Для начала, отварить овощи: морковь, свекла (лучше брать небольшого размера) и картофель. Готовность овощей проверяем вилочкой. Возможно, картофель и морковь можно вытащить, а вот свеклу еще
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.