Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас рецепт очень-очень вкусного закрытого мясного пирога. Мой муж, когда попробовал, сказал, что это самый вкусный пирог с мясом из всех, которые я пекла. И даже немного огорчился, что он получился не очень большим. Так что, пеките сразу двойную порцию)) Что нужно: Тесто: - 240 г муки - 100 г сливочного масла - 120 г сметаны - 1/2 ч л соли - 1 ч л разрыхлителя Начинка: - 300 г фарша (у меня свинина, говядина, лук) - 1 луковица - 1-2 зубчика чеснока - соль и любимые специи Заливка: - 100 г сметаны - 1 яйцо Яйцо + молоко для смазывания Форма 22 см. Выпекаем 50-60 минут п
Всем привет! Сегодня для вас классический рецепт крабового салатика. И вот несколько причин по которым я его люблю. Во-первых, он очень простой в приготовлении. Даже если у вас нет большого опыта в кулинарии, вы сможете легко справиться с этим рецептом. Во-вторых, он универсальный. Его можно подавать как на праздничный стол, так и просто на обед или ужин. В-третьих, он вкусный. Сочетание крабовых палочек, кукурузы и риса создает неповторимый вкус, который мне нравится. Так что, дорогие мои, я советую и вам приготовить крабовый салатик по этому рецепту. А Вы любите блюда из крабовых палочек? Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.