Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яблочный пирог с крем-суфле. Настоящий шедевр домашней выпечки
Ингредиенты (на форму диаметром 20 см): Для теста: Мука — 250 г (2 стакана) Разрыхлитель — 1 ч. л. Сливочное масло (холодное) — 90 г (6 ст. л.) Соль — щепотка Яичные желтки — 2 шт. Сахар — 40 г (3 ст. л.) Для яблочной начинки: Яблоки — 3 шт. (~500 г) Сахар — 40 г (3 ст. л.) Лимонный сок — 4–5 ст. л. Для крем-суфле: Яичные белки — 2 шт. Сахар — 40 г (3 ст. л.) Ванильный сахар — 1 ч. л. Натуральный йогурт или сметана — 400 г (1 2/3 стакана) Кукурузный крахмал — 30 г (3 ст. л.) Готовим: В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте холодное сливочное масло и разотрите руками до состояния крошки. Всыпьте сахар, добав
А+ Зарегистрированная страница ok.me/seYK1
РКН № 4939703739
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.