Борщовая заправка на зиму - быстро и очень вкусно На днях убирали свёклу с грядки на хранение и оказалось, что некрупной свёклы многовато. Если положить её так, то она возможно быстро завянет. Надо консервировать, чтобы не пропала. Порылась в своих тетрадях и нашла. Простой рецепт вкусной заготовки на зиму из овощей, основной ингредиент которой - свёкла. Итак. Берём три килограмма свеклы, очищаем её и трем на крупной терке. К ней добавляем один килограмм натертой моркови. К ним присоединяем нарезанные лук, сладкий болгарский перец, помидоры по одному кило каждого. В большой кастрюле будем варить. При этом в смесь ещё добавляем один стакан растительного масла, один стакан сахарного п
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.